031-3538710 Pendaftaran
  • HOME
  • JADWAL COOKING
  • KATEGORI
    • ROTI / CAKE / PASTRY
    • KUE KERING / KUE BASAH
    • TREN BAKING
    • WORKSHOP YUYUN ANWAR / BIZ CAMP
    • USAHA KULINER
    • MITRA USAHA KULINER
    • DEMO COOKING (Hanya 2 1/2 Jam)
    • KURSUS KOPI / BARISTA / CAFE
  • LAPORAN
  • TESTIMONIAL
  • DOWNLOAD JADWAL
  • BLOG

Cooking Class Floral Buttercream Cupcakes (Hands On)

Artikel / Laporan 09 Nov 2015

Bersama Diana Cahya LeZat Gelar Cooking Class – Floral Buttercream Cupcakes

Floral_02

Selang berganti hari, LeZAT grup kembali melanjutkan cooking class dengan tema “Floral Buttercream Cupcakes”. Banyaknya peserta yang berjumlah 16 orang pada sabtu lalu, membuat suasana kelas menjadi sangat antusias. Chef Diana Cahya mengajarkan resep buttercream yang tahan terhadap suhu ruang di Indonesia yang cenderung panas. Chef Diana Cahya mengembangkan sendiri resep buttercream yang kokoh namun tetap enak dimakan dan tidak mengendal.

Dalam kelas ini, Chef Diana Cahya mengajarkan kepada peserta bagaimana cara membuat cupcakes dan buttercream dengan bentuk bunga-bunga yang saat ini sedang menjadi trend dan populer. Chef Diana Cahya juga memberi banyak sekali tips seputar pembuatan Floral Buttercream Cupcakes beberapa diantaranya yaitu jika ingin menghasilkan rangkaian bunga yang cantik, maka seringlah berlatih supaya tangan jadi terbiasa, karena belajar semahal berapapun untuk kursus tetapi jika tidak berlatih, maka hasilnya akan kurang maksimal. Selain itu, dalam pencampuran warna harus sering melakukan eksperimen supaya menghasilkan warna yang indah tapi tidak mencolok. Dan jika ingin menghasilkan warna pekat, maka buttercream harus diinapkan beberapa hari agar warnanya semakin legam.
Bawah_Buttercream

Tabloid

Dapatkan ! Liputan COOKING CLASS LEZAT - HANDS ON Floral Buttercream Cupcakes hanya di Tabloid LeZAT Reguler ed. 296 !
Related Tabloid

*) klik cover untuk daftar isi tabloid PEMESANAN : BB : 5D106281, LINE : lezat_pastrynbakery, WA : +6282132719475 , SMS : 085655492290, Website : www.lezatgrup.com

Artikel lainnya

Featured-bizcamp

Cooking Class Biz Camp Catering 3 Days (Periode JANUARI 18)

14 Feb 2018

SERUNYA KELAS BIZ CAMP CATERING YUYUN ANWAR Yang di adakan tanggal 25-27 Januari 2018 !!! Dikelas ini ibu Yuyun...

Featured-mie ayam

Cooking Class Mie Ayam

13 Feb 2018

Antusias Para Peserta di kelas Mie Ayam tanggal 22 Januari 2018 !! Pada materi kali ini para peserta akan...

Featured-sambal

Cooking Class Sambal Kemasan (Periode Januari 19)

13 Feb 2018

KELAS SAMBAL KEMASAN Di adakan tanggal 23 Januari 2018 Kelas ini sangat menguntungkan lho … Bagaimana...

Featured-roasting

Cooking Class Roasting

13 Feb 2018

Gelombang kedua Roasting Class berjalan LANCAR (JANUARI 18) Di kelas ini Anda akan belajar tehnik ROASTING ...

Featured-pudingnampan

Cooking Class Puding Nampan Jajan Pasar (JANUARI 2018)

13 Feb 2018

SERUNYA KELAS PUDING NAMPAN Bersama Chef YULIANA JIU DIAS Pada tanggal 02 Februari 2018 … Bagi Anda yang...

Featured-BIZCAMPBARISTA

Cooking Class Biz Camp Barista (Periode Jan 2018)

13 Feb 2018

KELAS PERDANA BIZ CAMP BARISTA Pada tanggal 18-19 Januari 2018 , Berjalan SUKSES !!! Bagi Anda pecinta kopi...

Featured-GEPREK

COOKING CLASS AYAM GEPREK & MIE LEVEL

13 Feb 2018

COOKING CLASS AYAM GEPREK & MIE LEVEL Yang Diadakan tanggal 28-29 Januari 2018 Berjalan dengan LANCAR dan SUKSES...

Cooking Class Private Barista (Periode Mei ’17)

07 Jun 2017

KELAS PRIVATE BARISTA diadakan tanggal 19 MEI 2017 berjalan dengan lancar dan sukses. Rian – Kupang NTT ...

LAPORAN TERBARU

Featured-bizcamp

Cooking Class Biz Camp Catering 3 Days (Periode JANUARI 18)

14 Feb 2018
Featured-mie ayam

Cooking Class Mie Ayam

13 Feb 2018
Featured-sambal

Cooking Class Sambal Kemasan (Periode Januari 19)

13 Feb 2018
Featured-roasting

Cooking Class Roasting

13 Feb 2018
Featured-pudingnampan

Cooking Class Puding Nampan Jajan Pasar (JANUARI 2018)

13 Feb 2018

TESTIMONI TERBARU

Featured-bizcamp

BIZ CAMP CATERING 3 DAYS

09 Feb 2018
Featured-BIZCAMPBARISTA

BARISTA BIZ CAMP COURSE

09 Feb 2018
Featured-mie ayam

KELAS MIE AYAM

09 Feb 2018
Featured-GEPREK

BIZ CAMP AYAM GEPREK & MIE LEVEL

08 Feb 2018

Kelas WAGASHI

07 Jan 2017
SUBSCRIBE FOR MORE INFO AND NEWS

MAIN MENU

  • Info Lezat Academy
  • Kontak Kami
  • Pendaftaran Cooking
  • Pembayaran
  • Cooking On The Spot
  • Sponsorship / Kerjasama

MEDIA / PRODUK

  • Pemesanan / Langganan
  • Pembayaran Produk
  • Pengiriman Tabloid / Majalah
  • Promo Spesial

ALAMAT KANTOR

Mediantara Infopersada

Jl. Veteran 9B Surabaya

Telp: 031-3538710

PAYMENT

icon-bca icon-bni icon-mandiri icon-paypal

MAP

© Copyright 2015 LeZAT Academy Indonesia. All Rights Reserved.

<
TOP